注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓酷贝

 
 
 

日志

 
 

秋游的通知事项  

2015-11-04 17:13:04|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

116(周五)上午我园将组织幼儿到南少林寺秋游,请家长配合做好以下事项:

1.请家长与孩子于8:008:30到南少林寺停车场旁的牌坊前集中(请寻找园旗或小二班班牌),我班将开展亲子游戏,诚挚地邀请家长参与我们的活动。

2.让幼儿穿便于运动、鲜艳的衣服;便于运动的鞋子(不穿绑鞋带的鞋子)。

3.每人背上小书包,里面装1瓶水或饮料(有瓶盖的)、适量的小点心、1包面巾纸、1包湿纸巾、小垃圾袋。

4.如家中有桌布或一次性桌布可带上,活动时可铺坐在草地上。

温馨提示

南少林路线:刺桐北路直走,走到分叉口朝左上斜坡继续直走大路,半山坡在基建,坑坑洼洼的,请大家注意安全。

小二班

114

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018