注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓酷贝

 
 
 

日志

 
 

新生入园需知  

2015-09-01 11:57:07|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、96日亲子野餐会

▲请您于下午400与幼儿一同到新门街芳草园大门集合。请为幼儿准备适量的食品、水或饮料、垃圾袋和一次性桌巾、纸巾或湿纸巾。

2、97日正式开学。

▲上午入园时间8:00——8:30,下午离园时间4:30

   请幼儿带以下材料:

被单、拖鞋、书包(内装两套换洗的衣服),五张一寸相片,一个玩具(幼儿熟悉和喜欢的玩具有助于缓解幼儿的分离焦虑),三包纸巾、三本硬皮绘本书。所有幼儿带来的材料均需写上幼儿姓名。

▲前两周家长可送幼儿入园,第三周起幼儿独立入园,请家长配合提前做好幼儿的思想工作。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017